anmeldung gottesdienst

Hier kannst du Dich zum nächsten Gottesdienst anmelden.

Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen an unseren Vor-Ort-Gottesdiensten teilzunehmen. Hier einige Hinweise für deinen Gottesdienstbesuch:

1. Gottesdienstzeiten: Es gibt derzeit ZWEI Gottesdienste am Sonntagvormittag mit jeweils Platz für etwa 45 Gottesdienstteilnehmer (also insgesamt 90 Teilnehmer)

Gottesdienst #1: 10.00 – 11.00 Uhr
Gottesdienst #2: 11.30 – 12.30 Uhr

2. Anmeldung: Sollten alle Plätze im Saal besetzt sein, können wir leider keine weiteren Personen einlassen. Daher ist eine vorherige Anmeldung sinnvoll (= Reservierung). Man kann aber ebenso ohne Anmeldung kommen, dann aber auch ohne Sitzplatzgarantie.

3. Vor dem Gottesdienst: Der Einlass für die Gottesdienste beginnt jeweils 15 Minuten vor Beginn. Am Eingang gibt es einen Check-In, wo wir ggf. deine Kontaktdaten aufnehmen.

4. Nach dem Gottesdienst: Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit im Untergeschoss bei Getränken und Snacks noch etwas Zeit in Gemeinschaft zu verbringen.

5. Kinder-Arche: Unsere Arche-Gruppen (Mini-Arche / Arche / Sunday-Art-Girls) finden ausschließlich während Gottesdienst #1 (10.00-11.00 Uhr) statt.

6. Corona-Hinweise: Wer sich innerhalb des Gemeindehauses auf den Beinen befindet muss eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) tragen. Auch beim lauten Singen ist eine MNB erforderlich. Am Platz oder an den Tischen in den Gemeinschaftsräumen muss keine MNB getragen werden. Generell ist auf gegenseitigen Abstand (1,5 Meter) zu achten.