anmeldung gottesdienst

Hier kannst du Dich zum nächsten Gottesdienst anmelden.

Wir möchten es dir so leicht wie möglich machen, innerhalb der aktuell geltenden Regelungen wieder einen Gottesdienst zu besuchen.

Daher kannst du unseren Gottesdienst auch ohne Anmeldung besuchen. Bitte beachte dabei folgendes: In unserem Saal haben wir aktuell Platz für circa 40 Besucher.

1. Wie bisher gibt es einen Check-In am Eingang.
Dort nehmen wir deine Kontaktdaten auf.

2. Die Platzkapazität ist weiterhin begrenzt.
Wenn die Plätze im Saal besetzt sind, können wir leider keine weiteren Personen einlassen. Daher ist eine vorherige Anmeldung sinnvoll, aber nicht zwingend erforderlich (Anmeldung = Reservierung).

3. Bitte sei etwas früher da.
Dadurch kannst du zum einen sicher stellen, dass du einen Platz bekommst und zum anderen vermeiden wir dadurch den Stau kurz vor dem Gottesdienst.

4. Auch deine Mund-Nasen-Bedeckung ist weiterhin am Start.
Getragen werden muss sie nur beim Betreten und Verlassen der Gebäude bzw. beim Verlassen des Sitzplatz und während des Lobpreis.