anmeldung gottesdienst

Hier kannst du Dich zum nächsten Gottesdienst anmelden.

Hier einige Hinweise für deinen Gottesdienstbesuch.

Folgende Maßnahmen gelten befristet für die nächsten DREI Sonntage (6.12. / 13.12. / 20.12.).

1. Der ZWEITE Gottesdienst wird ausgesetzt. Es gibt also nur EINEN Gottesdienst vor Ort – jeweils ab 10 Uhr mit Livestream. Dieser Gottesdienst ist primär für all diejenigen gedacht, die der gottesdienstlichen Gemeinschaft vor Ort besonders bedürfen. Das betrifft insbesondere Singles, Alleinstehende, Menschen ohne Internetzugang sowie Menschen, die persönlich mit besonderen Belastungen zu kämpfen haben (sei es durch Corona oder andere Umstände).

2. Während des Gottesdienstes gilt eine Maskenpflicht am Platz. Der Gesang soll mit Maske möglich bleiben.

3. Alle ARCHE-Gruppen werden ausgesetzt.

4. Es besteht eine Anmeldepflicht über die Homepage. Wer ohne Anmeldung erscheint, bekommt unter Umständen keinen Platz.

5. Wir ermutigen die Risikopersonen zur persönlichen Abwägung, ob ein Gottesdienstbesuch infrage kommt oder nicht.

6. Die geplante Waldweihnacht am Heiligabend 16 Uhr wird wie geplant Outdoor stattfinden.